•    Mein Konto
    • Warenkorb Zusammenfassung:

Alle Preise inkl. 19% Versicherungssteuer und Versandfrei
    •    Keine Artikel im Warenkorb

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Nachfolgend möchten wir Sie über unsere Datenschutzerklärung informieren. Sie finden hier Informationen über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei der Nutzung unserer Webseite und Schnittstellen. Diese werden gemäß den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes BDSG verwendet. Sie können diese Erklärung jederzeit auf unserer Webseite abrufen. Gemäß § 28 des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) macht die Firma nondos.com GmbH darauf aufmerksam, dass die im Rahmen der Geschäftsabwicklung notwendigen Daten mittels einer EDV-Anlage gemäß § 33 BDSG verarbeitet und gespeichert werden. Persönliche Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Mit der Nutzung unser Shop und Schnittstellen bewilligen Sie als Nutzer der Webseite die nondos.com GmbH die Weitergabe der Daten die sich z.B. aus dem Antragsunterlagen oder Vertrag ergeben, an den notwendigen Schnittstellen zu übermitteln.

Der Nutzer willigt zudem ein, dass seine Daten für allgemeine Vertrags-, Abrechnungs- und Leistungsdaten in Datenbanken geführt werden und z.B. an Makler / Versicherer, Versandunternhemen, Steuerberater, etc... im Zusammenhang der Bestellung weitergeleitet werden, soweit dies zur ordnungsgemäßen Durchführung seiner Vertrags oder Versicherungsangelegenheiten erforderlich ist.

Es erfolgt eine notwendige weitergabe der Daten zur Bearbeitung Ihre Bestellung:

Für die Ausstellung einer evb bzw. Elektronische Versicherungsbestätigungsnummer durch ensprechende Schnittstellen zum hinterlegen der Daten bei der GDV und Übermittlung an der Versicherungsgesellschaft.
Firma (Falls angegeben) Vorname, Familienname, Anschrift.

Für den Versand der Ware an Versandunternehmen z.B. DHL, Hermes, TNT etc...
Firma (Falls angegeben) Vorname, Familienname, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail.

Mit der Nutzung von besimmten Zahlungsmethoden, z.B. Paypal, Barzahlen etc...:
Firma (Falls angegeben) Vorname, Familienname, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail.

Auf Anfrage der Versicherungsgesellschaft / Versicherungsmakler bzw. Vertreter. Eben so in bestimmten Fällen auf Behördlichen Anfragen oder vom Gesetzgeber vorgeschriebene Fällen.
Firma (Falls angegeben) Vorname, Familienname, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail.

Auf Anfrage von Zahlungsanbieter, bei nicht erfolgter Zahlung oder Zahlungsrückstand.
Firma (Falls angegeben) Vorname, Familienname, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail.

Es erfolgt seitens der nondos.com GmbH in keinem Fall einen Verkauf der Daten z.B. für Werbezwecke oder sonnstige nicht aufgeführte Fälle.
Ihre Daten werden von unserer Seite vertraulich und sicher behandelt.

Verbindungsdaten
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, speichern unsere in Deutschland stehenden Webserver temporär die Verbindungsdaten des anfragenden Rechners, die Websites, die Sie bei uns besuchen, das Datum und die Dauer des Besuches, die Erkennungsdaten des verwendeten Browser- und Betriebssystem-Typs sowie die Website, von der aus Sie uns besuchen.

Cookies
Cookies sind kleine Textdateien Dateien, die der Webserver beim Besuch unserer Website an Ihren Browser sendet. Sie werden auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert um Ihre Verbindung zu unseren Internetseiten zu steuern. Diese Cookies sind hauptsächlich für analytische Zwecke.

Wiederspruch
Wenn Sie nicht möchten, dass die Besuchsdaten anonym für statistische Zwecke gespeichert werden, können Sie dies über eine entsprechende Einstellung in Ihrem Browser vornehmen. Dieser wird daraufhin bei jedem Seitenaufruf eine Anforderung zum Verzicht auf die Speicherung der Besuchsdaten senden.

Google Analytics
„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sogenannte „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Es ist die von Google angebotene IP-Anonymisierung auf dieser Website aktiviert, d.h. Ihre IP-Adresse wird von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übertragung gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inklusive Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.“ Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html

Hyperlinks
Bestimmte Links auf der nondos.com GmbH Website führen zu anderen Websites. Die nondos.com GmbH übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit, Genauigkeit, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der dort zur Verfügung stehenden Informationen. Die nondos.com GmbH lehnt jegliche Haftung für dort vorhandene Fehler oder Auslassungen ab. Die Hyperlinks auf andere Websites dienen lediglich als Hilfestellung und müssen vom Besucher selbst überprüft werden.

reCAPTCHA
Zum Schutz Ihrer Anfragen per Internetformular verwenden wir den Dienst reCAPTCHA des Unternehmens Google Inc. (Google). Die Abfrage dient der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder missbräuchlich durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schließt den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiter verwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Für diese Daten gelten die abweichenden Datenschutzbestimmungen des Unternehmens Google. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Google finden Sie unter: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Ansprechpartner
Für Fragen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten durch die nondos.com GmbH stehen wir Ihnen unter folgender Adresse gern zur Verfügung.

nondos.com GmbH
Postfach 831206
65916 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 38013776
E-Mail: info@nondos.com

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 04.2018 überarbeitet. Die nondos.com GmbH behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzbestimmungen und sonstigen gesetzlichen Vorschriften zu ändern.